27 декабря 2018 в 14:31

Смявшего машину эвакуаторщика засняли в Москве

Ущерб, вероятно, будет возмещать сотрудник парковочной службы
Эвакуаторщик в Москве смял крышу машины, которую он пытался вывезти на штрафстоянку. На кадрах, снятых очевидцем, манипулятор эвакуатора опускает железную балку прямо на крышу погруженного легкового автомобиля. У машины треснули стекла. Рядом бегает растерянный сотрудник парковочной службы.

Эвакуаторщик в Москве смял крышу машины, которую он пытался вывезти на штрафстоянку. Видеозапись инцидента публикует телеканал РЕН ТВ.

Судя по зданиям на заднем плане, инцидент произошел в центре города. На кадрах, снятых очевидцем, манипулятор эвакуатора опускает железную балку прямо на крышу погруженного легкового автомобиля. У машины треснули стекла и смялась крыша.

В это время вокруг эвакуатора бегает растерянный сотрудник парковочной службы. Отмечается, что возмещать ущерб, вероятно, будет именно он.

15 декабря в Москве вступили в силу изменения правил парковки. На некоторых улицах в центре города время бесплатного периода стоянки уменьшили с 15 до 5 минут, отменили бесплатные стоянки по воскресеньям и увеличили стоимость парковки. Максимальный тариф составляет 380 рублей в дневное время.


Позднее в редакцию МОСЛЕНТЫ позвонили из «Московского паркинга». По словам представителя организации, опубликованная видеозапись датируется 2016 годом. На ней запечатлена работа сотрудника частной компании-подрядчика, с которой городской оператор платных парковок и эвакуации «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) сотрудничал на тот момент. Приносим извинения за недостоверную информацию.

Загрузка...
Загрузка...