10 февраля 2018 в 14:19

Собянин показал «Лужники» изнутри

Ролик с внутренними помещениями стадиона он опубликовал в Twitter
Мэр Москвы Сергей Собянин показал, как выглядят внутренние помещения стадиона «Лужники». Соответствующий ролик градоначальник в субботу, 10 февраля, разместил в своем микроблоге в Twitter. «В ФИФА высоко оценили архитектуру трибун и обзор поля», — прокомментировал Собянин видео.

Мэр Москвы Сергей Собянин показал, как выглядят внутренние помещения стадиона «Лужники». Соответствующий ролик градоначальник в субботу, 10 февраля, разместил в своем микроблоге в Twitter.

«В прошлом году открылись обновленные "Лужники" — самый большой стадион страны на 81 тысячу зрителей. Уложились и в сроки, и в бюджет. В ФИФА высоко оценили архитектуру трибун и обзор поля», — прокомментировал Собянин видео.

Он также напомнил, что этим летом «Лужники» примут семь матчей чемпионата мира по футболу, который пройдет в российских городах с 14 июня по 15 июля.

Реконструкция Большой спортивной арены «Лужники» завершилась в мае 2017 года. В ходе работ по благоустройству олимпийского комплекса также была приведена в порядок Лужнецкая набережная, завершена реставрация восьми фонтанов на Центральной площади, высажены более тысячи новых деревьев и 53 тысячи кустарников.