08 мая 2018 в 19:02

Собянин поможет обманутым ветеранам из регионов

Им обеспечат билеты на парад Победы в Москве
Волонтерская организация «Региональный общественный фонд помощи „Национальные Ресурсы“» пригласила 12 ветеранов из регионов на парад Победы в Москве, однако пригласительных билетов на парад у нее не оказалось. Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал помочь ветеранам попасть на парад Победы на Красной площади.

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал помочь ветеранам из регионов попасть на парад Победы на Красной площади. Об этом он написал в своем личном блоге.

Как сообщила на своей странице в Facebook внучка одного из ветеранов Мария Тишина, волонтерская организация «Региональный общественный фонд помощи „Национальные Ресурсы“» пригласила 12 ветеранов из регионов на парад Победы в Москве, однако пригласительных билетов на парад у волонтеров не оказалось.

«На общем собрании сказали, что ветераны на парад не пойдут. Потому что билетов нет. Но они могут посмотреть парад в ресторане по телевизору», — рассказала она.

По словам мэра, он увидел пост с этой историей в Facebook. «Какая-то контора собрала с граждан деньги на благое дело — пригласить ветеранов на парад Победы», — отметил он.

Собянин сообщил, что билеты на парад Победы ветеранам обеспечат. «Проводим и позаботимся о них», — заключил он.