04 ноября 2018 в 10:12

Метро прокомментировало инцидент с актрисой Васильевой словами «очень жаль»

Там утверждают, что артистка пыталась зайти в вагон при мигании запрещающего сигнала
Московский метрополитен выразил сожаление в связи с инцидентом с актрисой Татьяной Васильевой, которой зажало голову дверями поезда. «Нам очень жаль, что подобная ситуация произошла», — сказано в сообщении пресс-службы подземки. Там утверждают, что артистка пыталась зайти в вагон при мигании запрещающего сигнала.

Московский метрополитен выразил сожаление в связи с инцидентом с актрисой Татьяной Васильевой, которой зажало голову дверями поезда. Комментарий пресс-службы подземки опубликовало РИА Новости.

«Нам очень жаль, что подобная ситуация произошла. В субботу утром один из пассажиров пытался зайти в вагон при мигании красного запрещающего сигнала. К сожалению, пассажира "ударило" дверями. Наши сотрудники предложили вызвать скорую помощь, чтобы убедиться, что его здоровью ничто не угрожает, но пассажир отказался. Искренне сожалеем о произошедшем и надеемся, что этот эпизод не отразится на здоровье пассажира», — сказано в сообщении.

По словам Васильевой, инцидент произошел утром 3 ноября, когда она пыталась войти в вагон. Актриса утверждает, что предупреждения о том, что двери закрываются, не было. «Всегда любила метро», — подписала она свою публикацию в Instagram. Артистка получила ушибы и направилась на томографию.