06 сентября 2015 в 10:21

Стивен Сигал открыл собственную именную звезду на московской Аллее славы

Это уже 19-я звезда на Аллее славы
Американский актер и кинопродюсер Стивен Сигал открыл собственную именную звезду на московской Аллее славы. Он был немногословен, но охотно раздавал автографы всем поклонникам, отметил организатор акции Crocus Group.
Стивен Сигал открыл собственную именную звезду на московской Аллее славы
Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Американский актер и кинопродюсер Стивен Сигал в субботу, 5 сентября, открыл собственную именную звезду на московской Аллее славы. Он был немногословен, но охотно раздавал автографы всем поклонникам, отметил представитель компании Crocus Group, организовавшей акцию.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе компании, Сигал напомнил, что в субботу прилетел из Владивостока. «Мне очень приятно внимание и тот прием, который мне здесь оказали. Звезда на Аллее славы, безусловно, важна для меня», — сказал актер.

Звезда Стивена Сигала стала 19-й на Аллее славы, расположенной рядом с торговым центром VEGAS на западе Москвы. Ранее свои звезды там подписали Антонио Бандерас, Глория Гейнор, Рой Джонс-младший, Мила Йовович, Брэдли Купер, Джон Кьюсак, Роберт де Ниро, Карлос Сантана, Дональд Трамп и другие.

Карьеру в кино Сигал начал в 1982 году. Он снялся в 120 фильмах, в том числе «Над законом», «Смерти вопреки», «Помеченный смертью», «Во имя справедливости», «В осаде», «Приказано уничтожить», «Огонь из преисподней», «Патриот».