01 августа 2017 в 01:17

Строительство Люблинско-Дмитровской линии закончится до 2018 года

Ее протяженность составит 6,1 километра
Строительство Люблинско-Дмитровской линии — от станции «Петровско-Разумовская» до «Селигерской», планируют закончить уже в этом году. Ее протяженность составит 6,1 километра. Столичные власти также планируют продлить Калининско-Солнцевкую линию — от «Раменок» до «Рассказовки».

Строительство Люблинско-Дмитровской линии — от станции «Петровско-Разумовская» до «Селигерской», планируют закончить уже в этом году. Ее протяженность составит 6,1 километра. Об этом говорится на официальном сайте правительства Москвы mos.ru.

Столичные власти также планируют продлить Калининско-Солнцевкую линию — от «Раменок» до «Рассказовки». Кроме того, в этом году планируется ввод в эксплуатацию 93 километра дорог, 20 крупных пешеходных переходов и 26 крупных искусственных сооружений — эстакад, мостовых переходов, тоннелей.

По данным ведомства, за семь месяцев 2017 года в эксплуатацию ввели 11 из 26 искусственных сооружений, 18 из 20 крупных пешеходных переходов и первый этап автомобильной дороги А101. Кроме этого, в Москве реконструировали железнодорожный переезд в Щербинке — теперь автомобилисты будут проезжать этот участок за две минуты, не теряя два часа из-за заторов. На станции Кокошкино также открылся железнодорожный переезд, был реконструирован переезд на станции Переделкино.

Партнерские материалы