02:17, 15 декабря 2015

Метро запустит мобильное приложение до конца января

Пассажиры смогут посмотреть архивные фотографии станций, вагонов, варианты жетонов
Московский метрополитен до конца января 2016 года запустит собственное мобильное приложение для Android и iOS. С помощью него пассажиры смогут посмотреть архивные фотографии станций, вагонов, варианты жетонов и билетов.

Московский метрополитен до конца января 2016 года запустит собственное мобильное приложение для Android и iOS. С помощью него пассажиры смогут посмотреть архивные фотографии станций, вагонов, варианты жетонов и билетов, сообщил порталу M24.ru первый замглавы метрополитена Юрий Дегтярев.

«Сейчас проходит тестирование мобильного приложения, в котором будет создан специальный раздел — виртуальная библиотека», — уточнил Дегтярев.

По его словам, в 2016 году на станции «Выставочная» появится архивная библиотека, в которой будут собраны ценные книги, карты, фотографии, связанные с московским метрополитеном. В формировании фонда смогут принять участие все желающие. «Будем ждать раритетных книг от горожан, для отзывчивых граждан придумаем памятные подарки или книгу, в которую будут записаны все дарители», — добавил Дегтярев.

Партнерские материалы