07 сентября 2015 в 18:35

Театр на Таганке откроют до конца 2015 года

1 октября откроется малая сцена, а 1 декабря — большая
Театр на Таганке откроется до конца 2015 года, но комплексные ремонтные работы будут продолжаться. Об этом сообщил руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Театр на Таганке откроется до конца 2015 года, но комплексные ремонтные работы будут продолжаться. Об этом сообщил руководитель департамента культуры Александр Кибовский, передало агентство «Москва».

«Мы сейчас ведем работы в Театре на Таганке, чтобы до конца года дать ему возможность нормально работать на своей сцене. 1 октября хотим открыть малую сцену, а 1 декабря — большую. Полагаю, что мы сможем это сделать, но это не отменяет в дальнейшем больших комплексных работ по этому театру, там есть чем заниматься», — отметил Кибовский.

Как сообщалось ранее, противоаварийные работы в Театре на Таганке ведет компания «Возрождение». Реставрацию планируется завершить до 14 декабря 2015 года. Противоаварийные работы должны быть завершены до 30 ноября, а до 14 декабря подрядчику необходимо предоставить отчетную документацию, включая научный отчет о выполненных работах.

Максимальная цена контракта составила около 150 миллионов рублей.

Загрузка...
Загрузка...