Владелец «Арагви» открыл в Москве ресторан паназиатской кухни и кафе-кондитерскую

Город
Фото: www.tashir.ru

Владелец ресторанов Seasons и «Арагви» — группа компаний «Ташир» — открыл в Москве новый ресторан и кафе-кондитерскую с собственной выпечкой. Новые заведения расположились в ТРЦ Avenue South-West, сообщает пресс-служба компании.

Ресторан Kvartal предлагает популярные блюда паназиатской и итальянской кухни. Он рассчитан на 140 посетителей, дизайнеры отказались от излишеств в интерьере и оформили его в подчеркнуто лаконичном стиле с сочетанием черно-белых цветов.

Кафе La Mélange предлагает не только всевозможные кондитерские изделия, но и выпечку из собственной пекарни. Для ее оформления дизайнеры выбрали эклектичный стиль с элементами ар-деко.

ГК «Ташир» основана в 1999 году и объединяющая более 200 компаний в различных секторах российской экономики, в том числе в ресторанном бизнесе. Под управлением Группы находятся 16 ресторанов, располагающиеся преимущественно в Москве. Самыми известными являются сеть Seasons, «Арагви», ресторанный комплекс D.O.M (Сочи). Кроме того, в состав Группы входит международная корпорация Grand Food, управляющая более 110 заведениями быстрого питания как в России, так и за ее пределами.