17 июля 2017 в 19:35

Театральный двор под открытым небом откроется в электротеатре «Станиславский»

Площадка сможет одновременно принимать около 150 зрителей
Театральный двор под открытым небом откроется в электротеатре «Станиславский». Новая open-air площадка для проведения концертов, фестивалей, выставок, лекций, мастер-классов, кинопоказов откроется в электротеатре «Станиславский» 18 июля.

Театральный двор под открытым небом откроется в электротеатре «Станиславский». Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента культуры, передает агентство «Москва».

«Новая open-air площадка для проведения концертов, фестивалей, выставок, лекций, мастер-классов, кинопоказов откроется в электротеатре «Станиславский» 18 июля. Открытие двора является завершающим штрихом в строительстве комплекса электротеатра «Станиславский». Освоив пространства основной и малой сцен, а также фойе, гардероба и даже лестницы, театр расширяет свои границы и устремляется в открытое пространство улицы», — говорится в сообщении.

Там также отмечается, что проект двора принадлежит архитектурному бюро Wowhaus, реконструировавшему основное здание театра и малую сцену. Двор сможет одновременно принять около 150 зрителей.

По данным пресс-службы, первым событием в пространстве театрального двора станет первый совместный проект электротеатра «Станиславский» и Политехнического музея – опера «Galileo.