24 сентября 2015 в 08:18

Аэроэкспрессы от станции Авиационная до Домодедово запустят до конца года

Это будет выделенная железнодорожная линия, построенная на инвестиционные средства РЖД
До конца 2015 года будет запущена в эксплуатацию выделенная железнодорожная линия для аэроэкспрессов от станции Авиационная до аэропорта Домодедово. Она строится на инвестиционные средства РЖД.

До конца 2015 года будет запущена в эксплуатацию выделенная железнодорожная линия для аэроэкспрессов от станции Авиационная до аэропорта Домодедово. Об этом сообщило агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу РЖД.

Железнодорожная линия строится на инвестиционные средства РЖД. «Это будет выделенная инфраструктура для поездов "Аэроэкспресс"», — сообщили в пресс-службе.

В декабре 2014 года исполнительный директор компании-перевозчика Алексей Сорокин отметил, что строительство нового терминала для поездов должно завершиться к 2017 году. Это позволит к 2018 году увеличить частоту движения поездов и снизить время в пути.

Железнодорожная станция Авиационная расположена в городе Домодедово на ответвлении от главного хода к аэропорту Домодедово павелецкого направления Московско-Курского отделения Московской железной дороги.

Загрузка...