22 мая в 18:26

«У нас уместно все, что неуместно дома»

Где в Москве проходят главные секс-вечеринки города
Фото: страница «Kinky Party» в Facebook
26 мая в московском клубе Pravda пройдет одно из самых важных и главных секс-мероприятий года: фестиваль кинки-культуры Kinky Day. Словари утверждают, что слово «кинк» происходит от английского Kink, в буквальном переводе — «странность, отклонение, ненормальность». Так что не удивительно, что в лекционной программе Kinky Day можно обнаружить выступления об отношениях, сексе, необычные практики и фетиши, а так же ярмарку специализированных товаров. О том, как возникла идея подобных мероприятий и для чего они нужны, МОСЛЕНТА поговорила с одной из создательниц самых откровенных в Москве вечеринок Kinky Party и фестиваля Kinky Day Татьяной Дмитриевой.

С чего все началось?

Первая вечеринка Kinky Party прошла в Москве больше двух лет назад. Тогда на нее пришли пара сотен человек, а сейчас мы собираем уже более пятисот. А началось… Все началось с Европы. Точнее с того, что я поехала туда со своей подругой, с которой мы и посетили несколько подобных вечеринок — в Берлине, в Париже... Опыт оказался настолько интересным, что у нас родилась мысль организовать что-то подобное и в Москве.

То есть московские вечеринки — копия европейских?

Да, причем именно берлинских. Чем они отличаются от всех прочих? Это дискотека с техно-музыкой, что тут же создает клубную атмосферу, это качественное шоу, это определенный дресс-код и главное — свобода!

Ваши посетители — это…

В основном молодые люди от 25 до 35 лет. Причем имеющие хотя бы средний уровень достатка, потому что билеты не дешевые: если покупать их заранее, надо будет заплатить полторы тысячи рублей, а в день самого мероприятия цена доходит до пяти тысяч.

То есть мне в мои преклонные 46 вход к вам заказан?

Нет, ну бывает, что у нас появляются и пятидесятилетние. Много ли таких? Нет. Но не потому, что мы не хотим их пускать. Мне кажется, тут все дело в том, что они, то есть вы — представители того поколения, которое вопросами секса не особо интересуется.

Reload
1 / 10

Фото: страница «Kinky Party» в Facebook

Спорное утверждение, ну да ладно. Расскажите, что получают те, кто к вам приходит?

Во-первых, незабываемые эмоции. Во-вторых, разнообразные развлечения: у нас есть бар и танцпол, зона отдыха и массажная зона, мы организовываем четырехчасовое шоу, на которое приглашаем артистов. В-третьих, общение: мы предоставляем совершеннейшую свободу нашим гостям, и каждый из них может выстроить собственный сценарий вечеринки. Мы не запрещаем ничего! И приветствуем все, что происходит в рамках закона, взаимного согласия и границ других людей.

Давайте откровенно: до какой степени интимности имеет возможность дойти каждый пришедший на Kinky Party?

До которой он «созрел». Другими словами, если мужчина познакомился у нас с девушкой, и они вместе хотят чем-то заняться, они могут это сделать. Мы же со своей стороны даем им гарантии безопасности. У нас есть люди, которые следят за порядком. Съемку проводит только наш фотограф, спрашивающий у каждого, кто попадает в кадр, согласен ли он быть снятым.

Дресс-код?

Да, обязательно. За тем, как выглядят наши гости, мы следим очень строго и ни за что, скажем, не пустим мужчину в джинсах и футболке. Во что нужно быть одетым? Все зависит от ситуации, потому что каждая наша вечеринка имеет определенную тематику. Например, одна из наших встреч называлась Animal Kinky Party, потому что была посвящена животным. На ней приветствовалась одежда, связанная с различными зверями, Африкой, джунглями. А можно было, наоборот, одеться дрессировщиком. Вообще же, главное правило нашего дресс-кода звучит так: у нас уместно все то, что неуместно дома и в офисе.

Reload
1 / 10

Фото: страница «Kinky Party» в Facebook

Вы следите за тем, что о вас пишут в соцсетях?

После каждой вечеринки нам приходит куча отзывов от тех, кто у нас побывал. О чем пишут? В основном о том, что после Kinky Party у человека хоть немного, но поменялась жизнь, потому что изменились представления о границах возможного и реального. Благодарят за то, что получили возможность побывать в необычном мире. Описывают свои ощущения. Например, после одной вечеринки у нас была вот какая история: сходившая на вечеринку девушка прислала нам свой рассказ о том, какую прекрасную ночь она провела на вечеринке с незнакомцем. Подписи не было. Но этот анонимный рассказ прочитал тот самый незнакомец и тоже написал нам. И мы их познакомили. Надеюсь, что эта пара вместе до сих пор…

Kinky Day и Kinky Party — в чем различие?

Тут все очень просто. Kinky Party — это все то, о чем я сейчас вам рассказывала. А Kinky Day — это достаточно новый для нас опыт, потому что это не вечеринка, а именно фестиваль… Как-то раз на рабочей встрече мы делились идеями и подумали, почему бы нам не совместить ярмарку Kinky Market и открытую встречу Kinky Party. Ну, конечно же, сразу пришло в голову добавить лекции, потому что Kinky Practice. Дальше мы разогнались и, конечно, добавили культурную программу. И решили попробовать. А вдруг зайдет — подумали мы — тогда будем повторять. Это было в феврале — и тогда на мероприятие зарегистрировались больше 1500 человек. Это было прямо «вау!» Я тогда читала лекцию и до сих пор помню то ощущение, когда тебя слушает полный зал людей. Это я все к тому, что совсем скоро я повторю свой опыт, а вам советую не пропустить наш второй фестиваль — Kinky Day #2, потому что и в этот раз программа собралась суперкрутая. Мы, например, покажем замечательный документальный фильм про секспросвет в Индии и даже придумали классную игру-знакомство. Мы точно знаем, что вы хотите познакомиться с самыми открытыми, свободными и смелыми людьми Москвы