31 июля 2017 в 10:08

Управление кадров правительства Москвы запустило канал с вакансиями в Telegram

Там уже опубликовано около 60 вакансий
Управление государственной службы и кадров правительства Москвы запустило свой канал в Telegram, где будет размещать все вакансии, доступные в мэрии и в подведомственных бюджетных организациях. К настоящему времени в нем уже опубликовано около 60 вакансий. Подписчиками стали уже более 400 человек.

Управление государственной службы и кадров правительства Москвы запустило свой канал в Telegram, где будет размещать все вакансии, доступные в мэрии и в подведомственных бюджетных организациях. Об этом в понедельник, 31 июля, сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.

«Мы развенчиваем миф о том, что попасть на работу в правительство Москвы невозможно. Telegram стал пятым ресурсом, где мы продвигаем вакансии, а также стажировки в столичной мэрии. Мессенджеры сейчас пользуются популярностью у людей разных возрастов и специальностей», — пояснил исполняющий обязанности начальника управления Павел Малыхин.

В тестовом режиме канал «Работа в правительстве Москвы» заработал еще в марте, теперь он доступен для всех пользователей. К настоящему времени в нем уже опубликовано около 60 вакансий. Подписчиками стали уже более 400 человек.

Вакансии мэрии также публикуются на кадровом портале правительства Москвы и на одном из крупных рекрутинговых порталов. Кроме того, информацию о стажировках и вакансиях, которые могут заинтересовать молодежь, размещают в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».