26 января 2018 в 17:49

Москвичка по традиции поехала на собачьей упряжке и врезалась в машину полиции

Инцидент произошел в районе парка Лосиный остров
В Москве в районе парка Лосиный остров произошла авария с участием собачьей упряжки, которую вела пенсионерка, и полицейского автомобиля. Женщина выпала на заснеженную просеку, получив, по предварительным данным, перелом ноги. Москвичка регулярно таким образом проводит досуг, тренируя пса.

В Москве в районе парка Лосиный остров произошла авария с участием собачьей упряжки, которую вела пенсионерка, и полицейского автомобиля. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Женщина ехала по Бумажной просеке, сидя в пластиковых санях, которые тащила 10-летняя собака породы хаски по кличке Зарина. Как отмечает МК, пенсионерка регулярно таким образом проводит досуг, тренируя пса. Навстречу ей выехал экипаж полиции, спешивший на вызов. Собака испугалась машины и убежала сторону, а сани вильнули и столкнулись с бампером.

Пенсионерка выпала на заснеженную просеку, получив, по предварительным данным, перелом ноги. Собака не пострадала, сани оказались поломаны.

Информацию о произошедшем подтвердили в столичном главке МВД, передает РЕН ТВ. В пресс-службе ведомства отметили, что полицейский, находившийся за рулем автомобиля, оказал пострадавшей первую помощь и вызвал медиков.