В московском метро открылись пять новых сувенирных киосков

Город

Пять новых сувенирных киосков открылись в Московском метрополитене. Об этом во вторник, 11 июля, сообщает пресс-служба столичной подземки.

Теперь приобрести фирменные сувениры можно на станциях «Сретенский бульвар» Люблинско-Дмитровской линии, «Китай-город» Калужско-Рижской линии, «Киевская» Арбатско-Покровской линии, «Комсомольская» Кольцевой линии и «Баррикадная» Таганско-Краснопресненской линии.

Как уточнили в пресс-службе, всего с момента открытия фирменных киосков пассажиры метро уже купили около 20 тысяч сувениров.

Витрины с сувенирной продукцией работают на станциях «Арбатская» Арбатско-Покровской линии, «Павелецкая» Замоскворецкой линии, «Пушкинская» и «Площадь Революции». Там они появились в декабре прошлого года. Кроме того, два новых киоска в июне открылись в вестибюле станции метро «Белорусская» Кольцевой линии и в объединенном вестибюле станции «Парк культуры».

Купить сувениры можно и во флагманском магазине на станции «Маяковская», а также в Информационном центре Московского метрополитена на станции «Тушинская».