22 мая 2017 в 11:37

В Москве начались профилактические отключения горячей воды

Начало работ в этом году было сдвинуто на две недели из-за холодной погоды
В Москве в понедельник, 22 мая, начались летние профилактические отключения горячей воды. Их продолжительность составит от семи до десяти дней. Отмечается, что отключения начались сразу во всех округах столицы. Начало работ в этом году было сдвинуто на две недели из-за холодной погоды.

В Москве начались летние профилактические отключения горячей воды. Их продолжительность составит от семи до десяти дней. Об этом в понедельник, 22 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на столичную мэрию.

«В это время специалисты проводят профилактические и капитальные ремонты на районных тепловых станциях и в центральных тепловых пунктах, диагностику сетей, перекладку трубопроводов с применением новых технологий», — отметил представитель мэрии.

Ремонтно-профилактическими работами будет охвачена 71 тысяча зданий, среди которых около 33 тысяч жилых домов. В 5006 зданиях, в том числе в 3100 жилых домах на время проведения работ горячая вода отключаться не будет. Мероприятия по подготовке к следующему отопительному периоду завершатся к 25 августа.

Начало работ в этом году было сдвинуто на две недели из-за холодной погоды. Отмечается, что отключения начались сразу во всех округах столицы.

Узнать даты отключения горячей воды для своего адреса москвичи могут на сайте компании «МОЭК», основного поставщика тепла в столице.