17 октября 2018 в 18:32

В Москве нашли дядю Степу

Московский полицейский помог бабушке в метро
Полицейский в столичном метро помог пожилой женщине в метро. Он помог бабушке спуститься с лестницы, посадил в поезд, отдал пакеты и немного проехался с бабушкой. «Вроде ничего особенного: один человек помог другому, но все равно хочется улыбаться, и настроение уже лучше», — отметила очевидица.

Полицейский в столичном метро помог пожилой женщине. Об этом рассказала пользовательница Pikabu Danny77.

«Полицейский помог бабушке спуститься с лестницы, посадил в поезд, отдал пакеты. Дверь вагона закрывается, полицейский вздыхает: „Ладно, еще с вами чуть-чуть проедусь“, на следующей выходит, попрощавшись с бабушкой и пожелав всех благ», — написала она. По словам очевидицы, бабушка «рассыпалась в благодарностях» полицейскому и «мило оглядывалась на него в окно», пока отъезжал поезд.

«Вроде ничего особенного: один человек помог другому, но все равно хочется улыбаться, и настроение уже лучше», — отметила Danny77.

В июне столичные полицейские нашли и вернули гражданке Республики Перу рюкзак, который она оставила в аэропорту. Иностранка оставила его перед входом в зал ожидания на ленте аппарата для досмотра багажа.

Дядя Степа — персонаж советского писателя Сергея Михалкова. Отличительными особенностями Дяди Степы являются невероятно большой рост, любовь к детям, сугубо положительные черты характера.