11 сентября 2017 в 10:49

В Москве нашли самострой

Госинспекция по недвижимости города Москвы с начала года с помощью инструментального контроля выявила свыше 170 объектов самовольного строительства
Госинспекция по недвижимости города Москвы сообщает: с начала года ее сотрудники выявили свыше 170 объектов самовольного строительства. В частности, благодаря мониторингу на территории САО был выявлен объект самовольного строительства площадью 463,9 кв. м на Коптевской улице

Госинспекция по недвижимости города Москвы с начала года с помощью инструментального контроля выявила свыше 170 объектов самовольного строительства. Об этом сообщает сайт Госинспекции.

«С начала 2017 года Госинспекцией по недвижимости выявлено более 170 объектов самовольного строительства», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что Госинспекция по недвижимости ежедневно осуществляет инструментальный контроль – мониторинг территории города с целью пресечения правонарушений и обеспечения соблюдения пользователями объектов недвижимости требований земельного и градостроительного законодательства.

В частности, благодаря мониторингу на территории САО был выявлен объект самовольного строительства площадью 463,9 кв. м на Коптевской улице (дом 69А, строение 3). По данному факту составлен акт о подтверждении факта наличия незаконно размещенного объекта.

Партнерские материалы