31 октября 2018 в 19:09

В Москве открылся еще один благоустроенный парк

Парк 850-летия Москвы заработал после реконструкции
Парк 850-летия Москвы открылся после работ по благоустройству. В результате ремонтных работ была организована дорожно-тропиночная сеть общей протяженностью 16,2 километра. Кроме того, появилась сцена с амфитеатром на 320 мест, 14 игровых площадок, четыре пикниковые зоны и шесть площадок для выгула собак.

Парк 850-летия Москвы открылся после работ по благоустройству. Об этом сообщает ТАСС.

В результате ремонтных работ была организована дорожно-тропиночная сеть общей протяженностью 16,2 километра. Кроме того, появилась сцена с амфитеатром на 320 мест, 14 игровых площадок, четыре пикниковые зоны и шесть площадок для выгула собак.

Помимо этого, в парке обустроили 16 спортивных площадок. В частности, появились два теннисных корта, два футбольных поля, площадка для баскетбола и волейбола, четыре площадки для воркаута и две площадки для пляжного волейбола, а также скейтпарк, гребной центр, лыжероллерная трасса и три памп-трека.

Кроме этого, появилось 30 павильонов: пункты проката спортинвентаря, бельчатник, павильоны администрации, охраны, информации, торговые павильоны и кафе, а также туалетные модули.

Парк 850-летия Москвы находится на территории района Марьино. Был открыт в 1997 году. В 2017 году началась реконструкция первой очереди парка вдоль Батайского проезда.