02 марта 2018 в 18:27

В Москве нашли комнату площадью семь «квадратов»

Она находится в доме на улице Саморы Машела
Самую маленькую комнату в Москве можно снять на улице Саморы Машела. Ее площадь составляет семь квадратных метров. В комнате помещается всего половина дивана или раскладное кресло и маленький комод. Арендовать ее можно за 8,5 тысяч рублей в месяц без учета коммунальных услуг.

Самую маленькую по площади комнату в Москве можно снять в доме на улице Саморы Машела, которая находится между станциями метро «Тропарево» и «Беляево». Соответствующее объявление об аренде помещения появилось на сайте Avito.

Площадь сдаваемого помещения составляет семь квадратных метров. На фото видно, что в комнате помещается всего половина дивана или раскладное кресло и маленький комод. Арендовать ее можно за 8,5 тысячи рублей в месяц без учета коммунальных услуг.

Как сообщил арендодатель, помещение рассчитано исключительно на одного человека. Тому, кто снимет жилье, разрешено пользоваться стиральной машинкой, микроволновкой и прочей бытовой техникой.

В ноябре 2016 года самую дорогую квартиру-студию в Москве площадью 227 квадратных метров можно было арендовать за 700 тысяч рублей в месяц. Она располагалась в башне «Санкт-Петербург» делового центра «Москва-Сити». В помещении был выполнен ремонт по дизайн-проекту, установлены новая современная мебель в стиле хай-тек и бытовая техника от ведущих мировых производителей.