31 июля 2018 в 12:32

В Москве украли киоск стоимостью полтора миллиона рублей

Столичная полиция разыскивает похитителя
Столичная полиция разыскивает похитителя торгового киоска на западе столицы. Кража произошла в период с 16 мая по 20 июня текущего года. Был похищен торговый киоск на улице Олеко Дундича. Материальный ущерб составил около одного миллиона 640 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.

Столичная полиция разыскивает похитителя торгового киоска на западе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу, передает агентство «Москва».

По данным ведомства, кража произошла в период с 16 мая по 20 июня текущего года. Был похищен торговый киоск на улице Олеко Дундича. Материальный ущерб составил около одного миллиона 640 тысяч рублей.

По результатам проверки возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Выясняются обстоятельства произошедшего и устанавливаются личности подозреваемых. Ведется следствие.

В июле с фасада здания Академии управления МВД России в Войковском районе столицы похитили геральдический знак. Почти сразу после происшествия преступника задержали неподалеку от места кражи.