01 июня 2017 в 09:32

В Москве ввели особый порядок регистрации приезжих на время Кубка конфедераций

Срок пребывания граждан России без уведомления МДВ сокращен с 90 дней до трех
В Москве ввели особый порядок регистрации на время Кубка конфедераций. Срок пребывания граждан России без постановки на учет уменьшен с 90 дней до трех. Кроме того, с семи рабочих дней до суток со дня прибытия сокращен период обращения для иностранных граждан и лиц без гражданства.

В Москве ввели особый порядок регистрации на время Кубка конфедераций. Срок пребывания граждан России без постановки на учет уменьшен с 90 дней до трех. Об этом в среду, 31 мая, сообщил сайт столичного главка МВД России.

«Гражданин обязан не позднее трех дней со дня прибытия обратиться для регистрации в структурные подразделения отделов по вопросам миграции ГУ МВД России по Москве», — поясняется в сообщении.

Кроме того, с семи рабочих дней до суток со дня прибытия сокращен период обращения для постановки на учет по месту пребывания или регистрации по месту жительства иностранных граждан и лиц без гражданства.

Напомним, во время проведения Кубка конфедераций в России будут приняты специальные меры безопасности. Соответствующий указ подписал президент страны Владимир Путин.