19 декабря 2017 в 07:09

В Москве за 12 часов выпало 15 процентов месячной нормы осадков

С начала декабря в столице выпало 113 процентов многолетней для города нормы
За вечер понедельника и в ночь на вторник в Москве было зафиксировано выпадение 8 миллиметров снега в эквиваленте воды. За 12 часов на Москву выпало около 15 процентов месячной нормы осадков, которая в декабре составляет 56 миллиметров. С начала декабря в столице выпало 113 процентов многолетней для города нормы.

За вечер понедельника и в ночь на вторник в Москве на базовой метеостанции на ВДНХ было зафиксировано выпадение 8 миллиметров снега в эквиваленте воды. Об этом «Интерфаксу» рассказали в столичном метеобюро.

«За 12 часов на Москву выпало около 15 процентов месячной нормы осадков, которая в декабре составляет 56 миллиметров. Всего с начала декабря в столице выпало 113 процентов многолетней для города нормы», — рассказал собеседник агентства.

В течение вторника в Москве температура воздуха будет держаться около ноля градусов, а интенсивность снегопада днем спадет, также возможен гололед.

В последующие дни недели температура воздуха начнет постепенно опускаться, и не исключается, что по ночам в выходные дни столбики термометров будут опускаться до отметки 10-12 градусов мороза, отмечают синоптики.