13 февраля в 09:24

В Москве за сутки выпала пятидневная норма осадков

Город завалило снегом
К утру среды, 13 февраля, в столице выпала пятидневная норма осадков. «Пятидневная норма осадков выпала в Москве — два миллиметра вчера днем и еще пять миллиметров за вечер и ночь» — уточнили метеорологи. Предполагается, что в итоге может выпасть до трети месячной нормы осадков.

К утру среды, 13 февраля, в столице выпала пятидневная норма осадков. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на специалистов центра погоды «Фобос».

«Пятидневная норма осадков выпала в Москве — два миллиметра вчера днем и еще пять миллиметров за вечер и ночь», — уточнил собеседник агентства. По прогнозам синоптиков, снег продолжит идти в Москве в течение всего дня. Предполагается, что в итоге может выпасть до трети месячной нормы осадков, которая в феврале составляет 36 миллиметров.

Как сообщала главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова, в Московском регионе снова увеличится высота снежного покрова. «Мы ожидаем, что у нас может выпасть большое количество снега. Например, в районе Новой Москвы идет довольно сильный снег», — говорила она.

Загрузка...
Загрузка...