02 августа 2017 в 05:17

В Новой Москве построили более 60 километров дорог за пять лет

Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин
В Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) столицы с 2012 года построено более 60 километров дорог. Об этом рассказал журналистам мэр города Сергей Собянин. По его словам, всего до 2021 года на присоединенных территориях планируется проложить около 250 километров.

В Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) столицы с 2012 года построено более 60 километров дорог. Об этом рассказал журналистам мэр города Сергей Собянин, сообщает сайт градостроительного комплекса во вторник, 1 августа.

«Еще 66 километров дорог в Новой Москве находится в стройке. Всего до 2021 года будет построено около 250 километров», — добавил он.

Отмечается, что в ближайшие несколько лет планируется построить трассу в обход Троицка, которая обеспечит комфортный выезд на Калужское шоссе. Также намечено реконструировать дороги в самом Троицке.

Кроме того, в Подмосковье будет проложен участок дороги длиной 2,2 километра от поселка Кокошкино до Минского шоссе, а также путепровод через Белорусское направление Московской железной дороги в поселке Жаворонки.