24 марта в 15:53

В Подмосковье отыскали свалку морских ежей

Также рядом находились бутылки с неизвестной жидкостью
На территории парка «Лосиный Остров» в Мытищах местный житель обнаружил груду выброшенных морских ежей. По его мнению, неизвестные могли таким образом попытаться избавиться от «незаконной партии деликатесов». Всего на свалке оказалось около 500 морских ежей. Также рядом находились бутылки с неизвестной жидкостью.

На территории парка «Лосиный Остров» в Мытищах местный житель обнаружил груду выброшенных морских ежей. Об этом он рассказал в сообществе, посвященном городу, во «ВКонтакте».

По его мнению, неизвестные могли таким образом попытаться избавиться от «незаконной партии деликатесов». «Уважаемые граждане аферисты, огромная просьба к вам: не засоряйте лес. Могли бы просто выкинуть в помойку в мешке, а не разбрасывать где попало свои промахи», — говорится в записи.

Как мытищинец уточнил в разговоре с «Подмосковье сегодня», выброшенными оказались около 500 морских ежей. Также рядом находились бутылки с неизвестной жидкостью.

В представительстве парка сообщили, что разберутся с ситуацией. «В течение дня будет назначен ответственный сотрудник, который займется этим вопросом», — отметил собеседник издания.

Загрузка...
Загрузка...