27 марта 2019 в 16:04

В подмосковную «Пятерочку» взяли на работу «стажора»

Местные жители заметили сотрудника с ошибкой на бейдже
«Химки | ОКруг на прокачку» / «ВКонтакте»
Жители подмосковных Химок заметили в местной «Пятерочке» сотрудника, на бейджике которого присутствовала орфографическая ошибка. На фотографии видно, что на карточке, прикрепленной к футболке кассира, написано слово «стажор» вместо «стажер». В компании сообщили, что администрация проконтролирует корректность бейджей.

Жители подмосковных Химок заметили в одной из местных «Пятерочек» сотрудника, на бейджике которого присутствовала орфографическая ошибка. Соответствующий снимок был опубликован в одном из сообществ, посвященных городу, во «ВКонтакте».

На фотографии видно, что на карточке, прикрепленной к футболке кассира, написано слово «стажор» (вместо «стажер»). Как уточняет автор поста, кадр был сделан в магазине на улице Панфилова.

«Первое задание: сделать себе бейджик», — пошутили в публикации.

В компании X5 Retail Group, в которую входит торговая сеть «Пятерочка», сообщили, что администрация проконтролирует корректность бейджей сотрудников. «Если там будут ошибки, их исправят», — приводит слова представителя пресс-службы организации «Подмосковье сегодня».