03 ноября 2018 в 14:13

Варшавку изменили до неузнаваемости

На шоссе провели реконструкцию, благодаря которой была полностью изменена схема дорожного движения
На пересечении Варшавского шоссе с Железнодорожной улицей в течение месяца будет открыт автомобильный тоннель длиной почти 600 метров, сообщил заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин. По его словам, благодаря реконструкции участка трассы на шоссе была полностью изменена схема организации дорожного движения.

На пересечении Варшавского шоссе с Железнодорожной улицей в течение месяца будет открыт автомобильный тоннель длиной почти 600 метров, сообщил заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин. Об этом сообщается на сайте столичного правительства.

В тоннеле будет по три полосы движения в каждом направлении. Объект стал частью проекта по реконструкции участка Варшавского шоссе от Проектируемого проезда №728 до обводной дороги на Подольск.

«Благодаря новой реконструкции участка Варшавского шоссе и строительству новых объектов полностью изменена схема организации дорожного движения. Если раньше автомобили двигались по двум независимым двухсторонним участкам дороги, то теперь движение в область осуществляется по основному ходу Варшавского шоссе, а в Москву — по дублеру», — отметил Хуснуллин.