06 августа 2017 в 12:47

Власти Москвы досрочно завершили ремонт Тверской

Ранее планировалось закончить работы к утру 7 августа
Замена асфальта на Тверской и 1-й Тверской-Ямской улицах Москвы завершена досрочно. Об этом в воскресенье, 6 августа, рассказал журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Ранее планировалось закончить работы к утру понедельника, 7 августа.

Замена асфальта на Тверской и 1-й Тверской-Ямской улицах Москвы завершена досрочно. Об этом в воскресенье, 6 августа, рассказал журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, сообщает ТАСС.

«Все работы, связанные с укладкой верхнего слоя, были выполнены к 05:00. В данный момент выделено техническое окно, необходимое для затвердевания асфальта», — сказал чиновник.

Он отметил, что в работах были задействованы около двух тысяч сотрудников предприятий комплекса городского хозяйства и порядка 600 единиц различной техники.

Движение транспорта на Тверской улице от Пушкинской до Триумфальной площади, на 1-й Тверской-Ямской улице, а также площади Тверская Застава было перекрыто с полуночи субботы, 5 августа, для укладки асфальта бесшовным или «ковровым» способом. Работы предполагалось завершить к 05:00 7 августа.