26 июля 2017 в 20:43

Власти Москвы не ограничат продажу алкоголя в день ВДВ

Основные праздничные мероприятия пройдут в Парке Горького и «Сокольниках».
Столичные власти не будут ограничивать продажу алкоголя в День воздушно-десантных войск. Основные праздничные мероприятия в честь Дня ВДВ пройдут в Парке Горького и «Сокольниках». День Воздушно-десантных войск отмечается 2 августа на основании Указа Президента Российской Федерации от 31 мая 2006 года.

Столичные власти не будут ограничивать продажу алкоголя в День воздушно-десантных войск, который традиционно отмечается 2 августа. Об этом агентству «Москва» сообщил руководитель департамента торговли и услуг города Алексей Немерюк.

«Не будет таких ограничений по продаже алкоголя. Десантники — люди культурные, иногда арбузы бьют, в фонтанах купаются, но с алкоголем особых проблем не замечалось», — сказал он.

Основные праздничные мероприятия в честь Дня ВДВ пройдут в Парке Горького и «Сокольниках».

День Воздушно-десантных войск отмечается 2 августа на основании Указа Президента Российской Федерации от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации» в знак признания заслуг военных специалистов в решении задач обеспечения обороны и безопасности государства.