08 июня 2018 в 13:05

Водитель поливомоечной машины потушил пожар и скромно уехал

Во время происшествия никто не пострадал, а сам мужчина не стал дожидаться благодарности
Водитель поливомоечной машины потушил горящий автомобиль в Москве. Инцидент произошел 5 июня на Варшавском шоссе. У дома 238 загорелся автомобиль ВАЗ-2108. Во время происшествия никто не пострадал. Причиной пожара стало тепловое проявление электрического тока при аварийном режиме работы электропроводки автомобиля.

Водитель поливомоечной машины потушил горящий автомобиль в Москве. Об этом сообщил представитель столичного главка МЧС, передает РИА Новости.

Инцидент произошел 5 июня на Варшавском шоссе у дома 238. Там загорелся автомобиль ВАЗ-2108.

«Водитель поливомоечной машины самоотверженно приступил к тушению пожара, потушил его и, не дожидаясь благодарности, уехал с места ЧП», — рассказал собеседник агентства. Во время происшествия никто не пострадал.

По предварительным данным, причиной пожара стало тепловое проявление электрического тока при аварийном режиме работы электропроводки автомобиля.

В мае житель Москвы по имени Энрике Иглесиас чуть не сгорел в собственном автомобиле. Мужчина уснул в минивэне Peugeot, который припарковал во дворе. По неизвестной причине автомобиль загорелся, но москвич самостоятельно выбрался из машины и потушил возгорание до приезда спасателей.