08 ноября 2015 в 16:18

Водитель автобуса, врезавшегося в столб, мог уснуть за рулем

Инспекторы ГИБДД изучат график работы водительского состава
Водитель автобуса, врезавшегося в столб на Варшавском шоссе, мог уснуть за рулем. Об этом [сообщает](http://www.mskagency.ru/materials/2503289) агентство «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичной полиции Андрея Галиакберова.

Водитель автобуса, врезавшегося в столб на Варшавском шоссе, мог уснуть за рулем. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичной полиции Андрея Галиакберова.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка, в своих первоначальных показаниях водитель автобуса сказал, что заснул за рулем. Сейчас инспекторы ГИБДД проверяют график работы водителей автобусного парка и организацию технического обслуживания транспортных средств в автобусном парке.

Около 12.30 автобус, следовавший по маршруту №683, врезался в мачту наружного освещения возле дома 127 по Варшавскому шоссе. Пострадали семь человек. У одной из пострадавших медики подозревают перелом позвоночника.

В том случае, если судебно-медицинская экспертиза установит причинение тяжкого вреда здоровью, по факту ДТП будет заведено уголовное дело.