17 апреля 2015 в 17:30

Отопительный сезон в Москве завершится в конце апреля

Власти отключат отопление при среднесуточной температуре выше восьми градусов в течение пяти дней
Отопительный сезон в столице завершится в последних числах апреля. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова, отопительный сезон будет завершен только тогда, когда ведомство будет уверено, что это никак не повлияет на здоровье горожан.

Отопительный сезон в столице завершится в последних числах апреля. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, пишет информагентство «Москва».

«Отопление отключают, если среднесуточная температура на улице не опускается ниже восьми градусов в течение пяти дней. Предположительно, такая погода должна установиться в Москве именно в конце месяца», —пояснил чиновник.

Кроме того, Бирюков отметил, что процедура отключения тепла обычно проходит в течение трех дней. «Отопительный сезон в Москве будет завершен только тогда, когда мы будем уверены, что это никак не повлияет на ваше здоровье», — подытожил Бирюков.

Отопительный сезон в России начинается, когда среднесуточная температура в течение пяти дней не превышает восьми градусов. В 2014 году в Москве отопление начали подавать в последних числах сентября.

Загрузка...