13 сентября 2015 в 20:00

Более пяти тысяч человек приняли участие в довыборах муниципальных депутатов

Нарушений в ходе голосования зафиксировано не было
В Митине, Можайском, Косино-Ухтомском, Западном Дегунине и Северном Медведкове закончилось голосование по довыборам депутатов в представительные органы районов. По данным территориальных избирательных комиссий, явка превысила шесть процентов.

Явка на довыборах муниципальных депутатов превысила шесть процентов (по данным на 18:00).

Более пяти тысяч москвичей проголосовали на довыборах депутатов муниципальных образований в шести районах. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили представители территориальных избирательных комиссий.

По данным на 18:00, в Западном Дегунине явка составила 6,5 процента от числа избирателей (1766 человек), в Косино-Ухтомском — 7,4 процента (815 человек), в Обручевском — 7,6 процента (1666 человек).

Самая высокая явка зафиксирована в районе Митино. Там на выборы пришли 1269 человек, что составляет 11,7 процента от числа избирателей

В избирательных комиссиях Можайского района и Северного Медведкова МОСЛЕНТЕ отказались сообщить предварительные данные о явке.

Нарушений в ходе голосования зафиксировано не было.

Безопасность на избирательных участках обеспечивали сотрудники полиции и народные дружинники.

13 сентября в Москве состоялись довыборы депутатов в муниципальные собрания шести районов. В Западном Дегунино, Северном Медведково и Обручевском будет замещено по два мандата, а в Косино-Ухтомском, Митине и Можайском — по одному.