26 декабря 2016 в 20:39

Правила застройки Новой Москвы будут утверждены до конца марта 2017 года

В районе уже создано около 100 тысяч рабочих мест.
Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы (ТиНАО ) должны быть утверждены к концу марта 2017 года.

Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы (ТиНАО) должны быть утверждены к концу марта 2017 года, сообщается на сайте Департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на его руководителя Владимира Жидкина.

«Уже в январе мы начнем серию встреч и совещаний с руководством инвесторских компаний, осуществляющих строительство на новых территориях. Наша главная задача – акцентировать внимание девелоперов на строительстве объектов для создания рабочих мест», — заявил чиновник.

В Троицком и Новомосковском административных округах уже создано около 100 тысяч рабочих мест. Это произошло после присоединения новых территорий к Москве, которое произошло 1 июля 2012 года.

Также руководитель Департамента заявил, что помимо Правил землепользования и застройки новых территорий в 2017 году, должен быть утвержден и генеральный план ТиНАО.

По данным на ноябрь, в ТиНАО проживает около 313,5 тысяч человек, что по численности является почти половиной населения ЦАО. Однако по площади Новая Москва в 20 раз больше, чем Центральный административный округ.

Загрузка...
Загрузка...