01 ноября 2015 в 12:43

Жириновский призвал закрыть московские клубы, не отменившие вечеринки в день траура

1 ноября в России объявлен траур по жертвам авиакатастрофы в Египте
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен потребовать отзыва лицензии у московских клубов, не отменивших вечеринки в день траура по жертвам крушения российского лайнера в Египте.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен потребовать отзыва лицензии у московских клубов, не отменивших вечеринки в день траура по жертвам крушения российского лайнера в Египте. Об этом политик заявил в эфире «Русской службы новостей».

31 октября при крушении в Египте самолета А-321, выполнявшего рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, погибли 224 человека. В России 1 ноября объявлено днем траура по жертвам трагедии.

«Надеюсь, траур, введенный в стране, все будут соблюдать. Хотя есть информация, что некоторые клубы в Москве это игнорируют. Мы в понедельник потребуем отозвать у них лицензии, потому что указ президента — это святое для всей страны», — сказал Жириновский.

На территории Российской Федерации 1 ноября приспущены государственные флаги, учреждениям культуры и телерадиокомпаниям было предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи.