26 июля 2017 в 18:14

Жители Крылатских холмов обратились к Собянину с просьбой защитить парк

В настоящее время идет сбор подписей за благоустройство Крылатских холмов
Инициативные группы жителей Крылатского написали письмо Сергею Собянину с просьбой обратить пристальное внимание на проблему благоустройства в парке и районе в целом. В частности, жители просят разобраться с местными властями, которые препятствуют работам по благоустройству территории и «тормозят» развитие района.

Инициативные группы жителей Крылатского написали письмо Сергею Собянину с просьбой обратить внимание на проблему благоустройства в парке и районе в целом. Об этом говорится в письме инициативной группы, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ в среду, 26 июля.

В частности, жители просят столичного градоначальника разобраться с местными властями, которые препятствуют работам по благоустройству территории и «тормозят» развитие района.

«Проект по обустройству парка Крылатские холмы, представленный Департаментом природопользования, был одобрен жителями, согласован муниципальными депутатами. Удобные пешеходные дорожки, хорошее освещение, красивые детские площадки, современные спортивные комплексы – вот чего ждали москвичи. (...) Все эти задумки, скорее всего, останутся лишь в мечтах. Причина тому подрывная работа небольшой группы людей, рвущейся к власти. Зарабатывая сомнительные очки в свою пользу в предвыборное время, они диктуют свою волю властям округа от имени всех жителей Крылатского», — говорится в письме.

Жители просят мэра найти возможность благоустроить территорию. В настоящее время жители Крылатского начали сбор подписей за благоустройство парка «Крылатские холмы».