12 марта 2018 в 14:25

Жительница Москвы спрятала деньги под матрас и прогадала

Сбережения похитили
На юго-востоке Москвы у жительницы коммунальной квартиры похитили деньги, которые она хранила под матрасом. Это произошло в одном из домов на Рязанском проспекте. Следов вхлома полицейские не обнаружили. Размер причиненного ущерба оценивается в 1,8 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело.

На юго-востоке Москвы у жительницы коммунальной квартиры похитили деньги, которые она хранила под матрасом. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, размер причиненного ущерба оценивается в 1,8 миллиона рублей. Ограбление произошло 10 марта в одном из домов на Рязанском проспекте.
«Деньги женщина прятала под матрасом кровати, на которой спит. Следов взлома комнаты полицейские не обнаружили, на возможных преступников гражданка не указала», — рассказал сотрудник правоохранительных органов.

Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере, ведется расследование.

Летом прошлого года похожая кража произошла на юго-западе города. В полицию обратилась жительница улицы Азовская 1959 года рождения. Неизвестный взломал дверь в ее квартиру и похитил деньги и драгоценности. Ущерб оценили в 1,6 миллиона рублей.