07 апреля 2015 в 17:00

Новый глава департамента ЖКХ рассказал о первом рабочем дне

По словам Владимира Говердовского, он намерен познакомиться с коллективом
Экс-префект Северо-Западного округа Москвы Владимир Говердовский, назначенный главой департамента ЖКХ, коммунального хозяйства и благоустройства, заявил, что едет знакомиться с коллективом

Экс-префект Северо-Западного округа Москвы Владимир Говердовский, назначенный главой департамента ЖКХ, коммунального хозяйства и благоустройства, заявил, что "едет знакомиться с коллективом".

"Первый рабочий день сегодня, сейчас поеду в департамент знакомиться с коллективом. Пока принимаю поздравления, буду смотреть и вникать в курс дела", – рассказал Говердовский. Он сменил на посту главы департаменты ЖКХ Андрея Цыбина, который, в свою очередь, стал префектом Юго-Восточного округа столицы. Причем для Цыбина это назначение стало неожиданностью. "Я пять минут назад узнал о своем назначении, пока ничего не могу сказать", – сообщил он.

Владимир Говердовский с 2005 года работал в управе района Кунцево. Занимал должности от главного специалиста отдела строительства, реконструкции и землепользования до главы управы. С 2010 по 2012 годы был зампрефекта Западного округа. В 2012 году был назначен на должность префекта СЗАО.