01 июня 2017 в 04:00

Девять из 12 московских зон отдыха признаны безопасными для купания

Второй год подряд не прошел проверку пляж «Строгинская пойма»
Девять из 12 московских зон отдыха признаны сотрудниками московской водолазной службы безопасными для купания. При этом, пляж «Строгинская пойма» не прошел проверку второй год подряд. Об этом в среду, 31 мая, сообщили в столичном департаменте по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

Девять из 12 московских зон отдыха признаны сотрудниками московской водолазной службы безопасными для купания. Об этом в среду, 31 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на столичный департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

«На начало лета купание разрешено в девяти зонах отдыха из 12: Большой Садовый пруд, пляжный комплекс „Бич клаб“, озеро Белое, Тропарево, Серебряный бор-2 и Серебряный бор-3 и три зоны отдыха в Зеленограде — Большой городской пруд, озеро Черное и озеро Школьное», — отметили в ведомстве.

В департаменте также напомнили, что зона отдыха Мещерское и пляж «Левобережный» закрыты на реконструкцию. При этом, пляж «Строгинская пойма» не прошел проверку второй год подряд.