13 августа 2015 в 10:14

Билеты в зоопарк теперь можно оплатить «Тройкой»

Теперь посетители зоосада могут избежать длинных очередей в кассы
Посетители Московского зоопарка смогут пройти на его территорию с помощью транспортной карты «Тройка». Теперь посетители зоосада могут избежать длинных очередей в кассы. Максимальная сумма для разового пополнения баланса билета составит 2500 рублей.

Посетители Московского зоопарка смогут пройти на территорию зоосада с помощью транспортной карты «Тройка». Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта.

Загрузка...

«Теперь те, у кого есть карта "Тройка", могут оплатить проход в столичный зоопарк, избегая очереди в кассу. Сделать это можно быстро и удобно, проход оплачивается бесконтактно», — отметила заместитель руководителя департамента транспорта Алина Бисембаева.

Максимальная сумма для разового пополнения баланса билета составит 2500 рублей. Сейчас «Тройку» можно пополнить через автоматы в метро, в киосках Мосгортранса, в салонах «Мегафона», МТС, кассах «Аэроэкспресса», пунктах велопроката, в интернет-банке «Альфа-банка», в банке ВТБ-24, через сеть терминалов CyberPlat, QIWI, с помощью системы WebMoney, в сети магазинов электроники «Ноу-Хау», в салонах связи «Евросеть», на сайте «Яндекс.Деньги» и через приложение «Яндекс.Деньги», «Мой проездной», на московских вокзалах, а также на специальном сайте.

Загрузка...
Загрузка...