23 сентября 2015 в 10:49

Аудиогид в столичном зоопарке заговорит голосом Николая Дроздова

Известный телеведущий дал свое согласие на участие в этом проекте
Посетители Московского зоопарка, которые для получения интересных сведений о животных захотят воспользоваться аудиогидом, будут слышать голос известного телеведущего Николая Дроздова. Уже известно, что он расскажет о красной панде и шакалах.

Известный телеведущий и ученый Николай Дроздов запишет для аудиогида Московского зоопарка голосовые экскурсии с интересными сведениями о животных. Об этом со ссылкой на генерального директора зоопарка Наталью Колобову сообщил портал m24.ru.

«У нас уже есть аудиогид по зоопарку, скоро он обновится голосом Николая Дроздова. Гид также можно будет скачать на свое мобильное устройство», — сказала Колобова.

Уже точно известно, что Дроздов расскажет о красной панде и шакалах.

Как отметили в пресс-службе зоопарка, аудиогидом с новой озвучкой можно будет пользоваться в 2016 году. Сейчас список животных, про которых планируется рассказывать посетителям, уточняется и согласовывается.

Сам Дроздов отметил, что считает важным участие в проекте Московского зоопарка. Телеведущий надеется, что на подготовку записей потребуются считанные недели.

В 2015 году зверинец отмечает 150-летие своего основания. К юбилею приурочена реконструкция, проходящая в зоопарке. С середины марта на его территории уже отремонтировали вольеры, установили фонари и благоустроили пруды. С 31 августа закрылись для обновления инженерных коммуникаций детский зоопарк и контактная площадка.

Читайте также