17 февраля 2017 в 09:35

Пробка длиной 13 километров образовалась на МКАД

Водители могут потерять в дорожном заторе более 40 минут
На внутренней стороне МКАД на участке от улицы Липецкая до улицы Профсоюзная образовалась пробка длиной 15 километров. Водители могут потерять в дорожном заторе более 40 минут. Без пробок этот участок можно проехать за семь-десять минут, отмечают специалисты.

Пробка длиной 15 километров образовалась на внутренней стороне МКАД от улицы Липецкая до улицы Профсоюзная, сообщает в пятницу, 17 февраля, сервис «Яндекс.Пробки». Водители могут потерять в дорожном заторе более 40 минут. Без пробок этот участок можно проехать за семь-десять минут, отмечают специалисты.

Также по состоянию на 09:30 утра замедлено движение на внутренней стороне ТТК от станции метро «Беговая» до Рижской эстакады. Несколько дорожных заторов наблюдается и на Садовом кольце. На некоторых участках скорость не превышает 10-15 километров в час.

При этом общая дорожная ситуация в городе оценивается специалистами на три балла. Согласно прогнозам, ближайшие пять часов дороги в Москве будут свободны.

Ранее синоптики сообщали, что днем 17 февраля в городе ожидается облачная погода с мокрым снегом. Температура воздуха будет держаться на отметке от минус двух до ноля градусов.