23 февраля 2017 в 13:04

Пробка длиной в 11 километров образовалась на МКАД

Водители могут потерять в дорожном заторе больше часа
Пробка длиной более 11 километров образовалась на внутренней стороне МКАД от Бесединского путепровода до улицы Подольских Курсантов. Скорость на указанном участке дороги не превышает 30 километров в час. При этом общая дорожная ситуация оценивается два балла.

Пробка длиной более 11 километров образовалась на внутренней стороне МКАД от Бесединского путепровода до улицы Подольских Курсантов, сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

Скорость на указанном участке дороги не превышает 30 километров в час. По данным специалистов, в дорожном заторе водители могут потерять больше часа.

Ранее Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщал, что 23 февраля, в День защитника отечества, в связи с праздничными шествиями в Москве будут перекрыты четыре центральные улицы: с 09:00 закроются Страстной бульвар и Большая Дмитровка, с 10:00 — Петровка, далее с 12:35 до 12:45 будет закрыт участок Театрального проезда в районе пересечения с Петровкой. Также будет перекрыта улица Кадырова с 19:00 до 21:30.

При этом общая дорожная ситуация оценивается в два балла. Согласно информации сервиса, дороги в столице будут свободны до 17:00 вечера.