17 февраля 2017 в 19:00

Большой Московский государственный цирк появился на панорамах Google

Для виртуальных посетителей доступны три локации
Google выпустил новую серию панорамных снимков Большого Московского государственного цирка. Виртуальные посетители могут заглянуть в три локации: на арену, на балкон и в фойе. С помощью высококачественной съемки можно в подробностях изучить устройство трапеций под куполом цирка или рассмотреть цирковые плакаты в холле.

Google выпустил новую серию панорамных снимков Большого Московского государственного цирка. Виртуальные посетители могут заглянуть в три локации: на арену, на балкон и в фойе. Об этом 17 февраля сообщается в официальном блоге компании. С помощью высококачественной съемки можно в подробностях изучить устройство трапеций под куполом цирка или рассмотреть цирковые плакаты в холле.

«Мечтаете оказаться под куполом цирка, но боитесь высоты? Тогда спешим обрадовать вас — коллекцию Google Панорам пополнил Большой Московский государственный цирк! Скорее отправляйтесь в виртуальное путешествие по самому большому стационарному цирку в Европе и помните — чудеса случаются там, где в них верят», — написала менеджер по связям с общественностью Google Россия Екатерина Кондратьева.

В начале февраля на панорамных картах Google также появились виртуальные экскурсии по Московскому зоопарку. Съемки проходили летом, поэтому не все животные, живущие в зверинце, попали в кадр.