30 мая 2017 в 19:57

Facebook запустил проверку безопасности после урагана в Москве

Пользователям предлагается установить себе статус «в безопасности», сообщив об этом друзьям в соцсети
Социальная сеть Facebook активировал функцию «Проверка безопасности» (Safety Check) для своих пользователей после ураганного ветра в Москве. Пользователям предлагается установить себе статус «в безопасности», сообщив об этом друзьям. В последний раз функция была активирована после взрыва в метро в Санкт-Петербурге.

Социальная сеть Facebook активировал функцию «Проверка безопасности» (Safety Check) для своих пользователей после ураганного ветра в Москве.

«Похоже, что рядом с вами произошла чрезвычайная ситуация (шторм в Москве). Вы можете воспользоваться проверкой безопасности, чтобы сообщить, что вы в безопасности, или узнать, как ваши друзья», — говорится в уведомлении, появившемся в лентах пользователей.

Пользователям предлагается установить себе статус «в безопасности», сообщив об этом друзьям в соцсети.

В последний раз Facebook активировал функцию «Проверка безопасности» пользователей после взрыва в метро в Санкт-Петербурге.

В понедельник, 29 мая, на Москву обрушился сильный шквалитсый ветер, который срывал рекламные щиты, вырывал из земли остановки общественного транспорта и валил деревья. В списке жертв стихии, по официальным данным, находятся 15 человек. Число пострадавших — более 200.