03 октября 2017 в 14:55

Москвичи принесли цветы и свечи к посольству США после стрельбы в Лас-Вегасе

Многие из желающих получить американскую визу признались, что боятся лететь в США
Жители Москвы принесли цветы и свечи к посольству США после событий в Лас-Вегасе. К некоторым букетам привязаны ленточки цветов российского флага. Многие из желающих получить американскую визу признаются, что боятся лететь в США, но сочувствуют погибшим и пострадавшим в при стрельбе на музыкальном фестивале.

Жители Москвы принесли цветы и свечи к посольству США после событий в Лас-Вегасе. К некоторым букетам привязаны ленточки цветов российского флага, передает во вторник, 3 октября, РИА Новости.

Как отметил корреспондент агентства, с торца диппредставительства выстроилась очередь из желающих подать документы на визу и пройти собеседование. Они выразили сочувствие погибшим и пострадавшим в Лас-Вегасе. Многие признались, что боятся лететь в США после случившегося.

«К сожалению, разные трагедии происходят часто, и в США, и в России, и во всех странах. Мы не должны дать террористам себя запугать и отменять свои планы», — сказала одна из девушек журналисту.

Вечером 1 октября 64-летний Стивен Пэддок открыл огонь по участникам музыкального фестиваля, находясь на 32-м этаже гостиницы Mandalay Bay в Лас-Вегасе. По уточненным данным полиции, 59 человек погибли и 527 ранены. Сам пожилой мужчина после стрельбы покончил с собой.