16 мая 2017 в 17:31

Кто-то выломал мусоропровод в московской 12-этажке

По чьей команде демонтировали огромную бетонную трубу, неясно
Неизвестные выломали трубу мусоропровода в подъезде одного из жилых домов в Таганском районе Москвы. Об этом в понедельник, 15 мая, написал в своем микроблоге в Twitter один из жильцов Анатолий Капустин. Кто и по чьей команде демонтировал огромную бетонную трубу, не ясно.

Неизвестные выломали трубу мусоропровода в подъезде жилого дома в Таганском районе Москвы. Об этом сообщил в Twitter один из жильцов Анатолий Капустин.

«Еще вчера вечером я выкидывал туда мусор, а сейчас там сквозная дырка на 12 этажей!» — написал Капустин в понедельник, 15 мая.

По словам других жильцов дома, в этот день в подъезде был слышен шум. Почему никто не вышел из квартиры и не поинтересовался, что происходит с мусоропроводом, не сообщается.

Обломки мусоропровода были оставлены прямо перед подъездом дома, позже отверстия на этажах были огорожены и прикрыты кусками вагонки.

Отвечая на вопросы подписчиков, Капустин сообщил, что ни одна из управляющих компаний до сих пор не взяла на себя ответственность за демонтаж мусоропровода.