30 сентября 2017 в 16:25

Ольгу Бузову накажут за езду на кровати по Москве

Не уточняется, был ли заведен административный протокол
Ольга Бузова нарушила административный кодекс, прокатившись на кровати по дорогам Москвы, за что будет привлечена к ответственности. Ранее очевидцы записали на видео, как певица ехала на кровати, прицепленной к автомобилю. Не уточняется, был ли заведен административный протокол по факту нарушения.

Ольга Бузова нарушила административный кодекс, прокатившись на кровати по дорогам Москвы, за что будет привлечена к ответственности. Об этом в субботу, 30 сентября, пишет Telegram-канал Mash.

Об инциденте стало известно еще 22 сентября, когда очевидцы записали на видео, как певица ехала на кровати, прицепленной к автомобилю. Ролик опубликовал Пятый канал. Представители артистки тогда пояснили, что она принимала участие в съемках рекламы, однако в московском ГИБДД не согласились с тем, что это оправдывает нарушение статьи КоАП о перевозке людей вне кабины автомобиля.

При этом Mash не уточняет, был ли заведен административный протокол по факту нарушения. По его данным, в ходе разбирательств в полиции также выяснилось, что на съемках присутствовали сотрудники патрульно-постовой службы, у которых не было на это разрешения.