21 ноября 2016 в 10:58

Орнеллу Мути прописали в гольяновской однушке

По данным СМИ, итальянская актриса зарегистрирована в панельной девятиэтажке недалеко от МКАД
Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Орнелла Мути прописалась в московском районе Гольяново, который славится как один из самых криминальных в российской столице. По данным СМИ, актриса зарегистрирована в девятиэтажном доме на Хабаровской улице (недалеко от МКАД), в однокомнатной квартире площадью 34 квадратных метра.

Итальянская актриса Орнелла Мути прописалась в московском районе Гольяново, который славится как один из самых криминальных в российской столице, сообщает Life.

По сведениям издания, актриса зарегистрирована в девятиэтажном доме на Хабаровской улице (недалеко от МКАД), в однокомнатной квартире площадью 34 квадратных метра.

Гольяново не принадлежит к числу элитных и благополучных районов города. Более того, несколько лет назад оно вошло в тройку самых опасных для туристов мест планеты. Зато Гольяново попало в топ-10 районов с самым дешевым жильем.

Ранее СМИ сообщали, что знаменитая итальянка изъявила желание получить российское гражданство и уже приобрела трёхкомнатную квартиру в доме рядом с храмом Христа Спасителя.

В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что в Кремль не поступало заявление актрисы на получение российского гражданства.

Читайте также